Notfallkontakt: wenn Sie nicht reagieren
Eine Person Ihres Vertrauens wird benachrichtigt, wenn Sie bei Dringendem nicht antworten.
Laden Sie im Konto eine Person ein. Sie bekommt eine E-Mail und muss zustimmen, bevor wir sie je benachrichtigen.
Antworten Sie auf eine dringende Warnung nicht innerhalb der eingestellten Zeit, informieren wir Ihren Notfallkontakt. Ihre Nummer oder Adresse geben wir dabei nicht weiter.
Sie können den Kontakt jederzeit entfernen; der Kontakt kann seine Zustimmung ebenso jederzeit zurückziehen.
Notfallkontakt einladen