Daten herunterladen oder Konto löschen
Alle Ihre Daten als JSON oder PDF, und die Löschung mit 24 Stunden Bedenkzeit.
Unter „Daten herunterladen oder Konto löschen“ laden Sie alles herunter, was wir über Sie speichern. Zur Sicherheit fragen wir nach einer frischen Anmeldung.
Wenn Sie Ihr Konto löschen, sind Ihre Aufkleber sofort inaktiv. Nach 24 Stunden löschen wir Ihre Daten, auch bei unseren Dienstleistern. Bis dahin können Sie die Löschung per Link in der E-Mail abbrechen.
Rechnungen müssen wir aus steuerlichen Gründen aufbewahren.
Daten und Konto